SDH Subject Festival 2022

SDH Subject Festival 2022

Updated: Feb 15, 2022

Hello Shalom Community! Melalui SDH Subject Festival 2022, SDH rindu untuk mendukung pemahaman guru akan sudut pandang Kristen Alkitabiah dari setiap mata pelajaran yang diampu dan juga mendukung pengembangan profesionalitas guru akan mata pelajaran yang mereka ajarkan dengan memperoleh insight terbaru tentang praktik Pendidikan dari narasumber ternama, selain itu para guru juga memiliki kesempatan yang sama untuk dapat mewartakan Kisah Allah yang terjadi di kelasnya kepada komunitas.

Untuk mengikuti kegiatan SDH Subject Festival 2022 yang akan diselenggarakan pada 04-05 Januari 2022. Saatnya kita mempersiapkan diri, menjadi pendidik yang mentransformasi. Mengajar bukan sekedar mentransfer ilmu, tapi berbagi kasih dan merubah paradigma tentang apa itu Kebenaran Sejati. Jangan lewatkan, SDH Subject Festival 2022.Procaliming Christ in our Classroom. Mari berkolaborasi, dan terus berinovasi.