SDH Manado Student Story Part 1

SDH Manado Student Story #1

Updated: May 4, 2021

Halo, Eagles!

Untuk memulai produktivitas itu tidak tergantung pada usia seseorang. Selagi masih muda, tak masalah jika kamu sudah mulai menimba ilmu bisnis meski masih duduk di bangku sekolah.

Meski tiap harinya dapat jatah jajan dari orang tua, tak ada salahnya untuk mencoba punya penghasilan sendiri, kan?

“Masalahnya gimana? Tugas sekolah aja udah bikin keteteran, apalagi mau coba jalanin bisnis.”

Jangan khawatir! Dea, Grathia dan Ecclesia bakal kasih kalian tips and tricks tentang building productivity during HBL, khususnya dalam mengatur online business dan tanggung jawab sebagai seorang siswa, loh

There’s nothing that you are too young for, when it comes to improving yourself! If you don’t start now, when will you?

SAVE THE DATE

Friday, April 9th 2021