Home Based Learning SDH Bogor

Home Based Learning SDH Bogor

Proses HBL Sekolah Dian Harapan Bogor telah berjalan selama kurang lebih 3 bulan lamanya. Ada banyak cerita suka duka yang dilalui bersama sebagai komunitas. Tantangan yang dialami oleh guru, orang tua dan murid bisa berhasil dilewati hingga akhirnya kita bisa menyelesaikan Tahun Ajaran 2019-2020. Kami sungguh bersyukur untuk setiap orang tua yang bergabung menjadi keluarga SDH Bogor. Di tengah pergumulan mereka, para orang tua tetap berusaha untuk memberikan yang terbaik sebagai pendidik di rumah.

Kepada setiap anak yang telah belajar dan berjuang dengan keras, kalian adalah generasi yang hebat dan luar biasa!

Kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam pendidikan setiap anak yang dipercayakan bagi kami.