SDH Cikarang Home Base Learning

SDH Cikarang Home Base Learning

Dalam situasi pandemi saat ini, SDH Cikarang berusaha memberikan yang terbaik bagi para siswa untuk kelangsungan pembelajaran.

Merindukan sekolah, bertemu guru dan teman, bermain, belajar di kelas, tertawa, dan melakukan kegiatan bersama adalah hal-hal yang kami sangat rindukan.

Dalam video ini, kami menyajikan sebagian kegiatan yang kami lakukan baik di sekolah maupun selama pembelajaran online di rumah.

Puji Tuhan semua berjalan dengan lancar, walaupun ada terkendala berbagai hal namun semua terealisasi dengan baik dan siswa TK pun tetap semangat belajar dari rumah.

Doa kami dan doa kita semua, agar pandemi ini segera berlalu sehingga kami bisa bertemu dengan teman dan guru di sekolah seperti biasanya.