"SEARCH & TEACH" - Sekolah Dian Harapan Daan Mogot New Program

Search & Teach yaitu program yang dirancang untuk membantu menguatkan fondasi belajar anak.

Program ini terbagi dalam dua tahapan:

1. SEARCH Screening Test, bertujuan untuk mengidentifikasikan kekuatan dan kelemahan seorang anak pada persepsi tertentu yang mempengaruhi kemampuan membacanya.

2. TEACH Program, dirancang setelah SEARCH Screening Test. Bertujuan untuk menetapkan strategi tepat bagi anak-anak untuk mengokohkan fondasi awal pembelajaran. TEACH program dirancang sebagai kegiatan bermain secara one on one session untuk anak berusia 5-7 tahun dan didampingi oleh guru yang sudah tersertifikasi

Program ini sudah dilaksana pada awal Juni 2022. Kami bersyukur SDH DM dapat berperan dalam pertumbuhan dan perkembangan pendidikan siswa/i untuk semakin memperkuat fondasi belajarnya.