"Harta yang paling berharga adalah Keluarga- Keluarga Cemara " - Pekan Buku 2022 SDH Cikarang

Pada tahun ini SDH Cikarang mengangkat tema "Rumah Ku" sebagai tema utama pekan buku 2022. Tema ini diangkat dari buku "Keluarga Cemara" Lewat acara tahun ini kami ingin membangun rasa syukur dan kebersamaan dalam keluarga.

Kami mengangkat tema dan buku ini karena dalam masa pandemi kami menyadari bagaimana siswa-siswi mengalami kesulitan untuk melihat keluarga sebagai sarana untuk bertumbuh dan menyatakan Kristus, serta menjadi berkat untuk orang lain.

Dalam acara ini siswa-siswi dibimbing untuk dapat melihat nilai-nilai penting dalam keluarga mereka. Para siswapun ditantang untuk melakukan kegiatan-kegiatan bersama keluarga untuk menumbuhkan rasa syukur untuk menjadi berkat bagi keluarga mereka dan orang sekitar.

Saksikan cuplikan kegiatan Pekan Buku kami di Akun Youtube SDH Cikarang!

Σχόλια