Seru dan Edukatif: Funtastic Day di SDH Daan Mogot - OPEN DAY 2023

Siswa-siswa bersemangat berusaha menaklukkan tantangan dengan "Human Claw."

SDH Daan Mogot menggelar Funtastic Day pada hari Sabtu, 02 September 2023. Acara ini juga merupakan salah satu bagian dari OPEN DAY 2023. Funtastic Day menghadirkan kegiatan-kegiatan untuk anak-anak kelompok usia 3 - 5 tahun serta kelompok usia 6 - 11 tahun dengan berpusat pada kegiatan motorik dan fisik.

Beberapa kegiatan yang dilakukan adalah menangkap ikan, lempar gelang, menghias frame, pingpong race sampai ke kegiatan- kegiatan yang lebih menantang seperti Human Claw, Wall Climbing, Obstacle Slide, Labyrinth Wall. Acara ini menjadi kesempatan bagi sekolah untuk memperkenalkan lingkungan fisik SDH DM kepada kalangan luar sambil mereka dapat menikmati beragam permainan yang tersedia.

Terima kasih untuk antusias dan semangat dari murid SDH DM dan orang tua yang telah datang berpartisipasi dan memeriahkan kegiatan ini. (MVS)