Chinese New Year and 100th Day of School Kindergarten Celebration

Chinese New Year Celebration Kindy SDH Lippo Village

Sebagai ungkapan syukur atas kasih dan penyertaan Tuhan terutama bagi murid TK selama 100 hari bersekolah di tahun ajaran 2022-2023, Sekolah Dian Harapan Lippo Village melaksanakan kegiatan “100th Days of of School” bersamaan dengan “Chinese New Year Celebration”. Kegiatan ini diselenggarakan pada Kamis, 26 Januari 2023 dengan tema “Zhu Ye Su Ai Wo” (Yesus Cinta Saya).

Beberapa kegiatan yang diselenggarakan adalah Devosi, performance alat musik kecapi dari kakak siswa SD, menikmati makanan tradisional Cina, games, art & craft, dan parade around school area. Kemeriahan semakin dirasa karena anak-anak memakai dress code Chinese Movie Character.

Selain kegiatan tersebut, juga diadakan lomba video ucapan Happy Chinese New Year dan pemberian sertifikat kepada siswa yang memiliki 100% kehadiran di sekolah.