Jangan Lewatkan Kesempatan! Daftar Seleksi Beasiswa Atlet Basket Putra SDH Daan Mogot 2023-2024 Seka

SDH Daan Mogot meluncurkan program Beasiswa Atlit untuk siswa putra SMA yang berprestasi di bidang basket dan juga merupakan bagian dari upaya untuk mengembangkan olahraga basket di SMA Dian Harapan Daan Mogot.

Proses seleksi awal telah dilakukan dengan seleksi yang sangat kompetitif. Beberapa kriteria yang menjadi pertimbangan utama dalam seleksi adalah keterampilan basket, prestasi basket, serta kepribadian dan integritas siswa. Siswa yang terpilih akan menerima beasiswa hingga 100% untuk biaya pendidikan dan akan mendapatkan pelatihan basket dengan standar dari YPPH Sports. YPPH Sports sendiri telah memiliki catatan kesuksesan dalam melatih tim basket UPH dan UPH College hingga tingkat nasional.

Program ini akan diadakan kembali pada bulan Mei dan September 2023. Mari persiapkan diri dari sekarang dan jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung. Jangan lupa ajak teman-teman yang berbakat dan bersemangat untuk bergabung juga.

Siapa saja yang akan terpilih? Yuk follow Instagram SDH Daan Mogot @sdhdaanmogot agar tidak ketinggalan infonya.